品質管理
積載時と空荷時の重量の比較
白と黒のカルトンにて原料米の見面を確認します。
各メッシュの歩留を測定
原料の比重を測定
整粒・被害粒等の混入割合を測定静岡精機(株)
最新 VIRGO ES1000
食味値、含有栄養価を測定
(株)クボタ
最新 米番付 K-TA200
熟練の担当者の経験により品質測定
整粒・被害粒等の混入割合を測定静岡精機(株)
最新 VIRGO ES1000
食味値、含有栄養価を測定
(株)クボタ
最新 米番付 K-TA200
空荷時と積載時との重量の比較
フェロモントラップ・毎営業日の薫蒸作業(食品に適合)
倉庫・施設の定期検査
低温倉庫の温度管理(常時15度に設定)
倉庫・施設の入り口にネット設置、戸締まりの確認